Biergarten in Augsburg beimKlosterstüble Oberschönenfeld

Biergarten

Sie möchten in einer angenehmen Atmosphäre einen Biergarten in der nähe von Augsburg besuchen? Dann sind Sie beim Klosterstüble Oberschönenfeld genau richtig, denn wo könnte es schöner sein, als unter alten Eichenbäumen auf dem schönen und ruhigen Klostergelände eine leckere Mass zu trinken?

Idyllisch und herrlich friedlich gelegen unter alten Eichenbäumen, finden in dem Biergarten im Klosterstüble bei schönem Wetter bis zu 300 Personen einen Ort, an dem sie entspannen und zur Ruhe kommen können. Ob nach einer Wanderung auf dem Walderlebnispfad Oberschönenfeld oder nach einem Besuch der Wallfahrtskirche Maria Vesperbild, auf den von hohen Bäumen umsäumten Klostergelände, finden müde Körper einen Ort zum Entspannen, erschöpfte Gemüter einen Garten der Erfrischung und durstige Personen eine leckere Maß zum Genießen.

Der Biergarten im Klosterstüble ist auch der ideale Anlaufpunkt nach einer Wanderung auf dem Walderlebnispfad Oberschönenfeld! Unsere Speisekarte finden Sie hier.