Firmenfeiernim Restaurant Klosterstüble

Firmenfeier Augsburg

Egal ob Weihnachtsfeier, Firmenjubiläum oder andere feierliche Anläße - das Team des Restaurant Klosterstüble Oberschönenfeld in der nähe von Augsburg ist der richtige Partner wenn es um ihre Firmenfeier geht.

Bereits ab 15 Teilnehmern sind längere Öffnungszeiten problemlos möglich. Darüber hinaus bieten wir viele schwäbische Spezialitäten und eine große Auswahl an ausgewählten Weinen. Genießen Sie in der angenehmen Atmosphähre unseres Restaurants und dem Flair des Klosters einen unvergesslichen Abend.

Sie haben besondere Wünsche? Kein Problem - fragen Sie uns unter Tel. 08238 37 30! Unsere Speisekarte finden Sie hier.