KlosterweiherOberschönenfeld

Der kleine Klosterweiher des Klosters Oberschönenfeld bietet Ihnen Ruhe und Enstpannung. Rund um den See finden Sie Sitzgelegenheiten, Wald und Wiese. Nehmen Sie sich doch einfach eine bequeme Decke mit und genießen Sie die Natur rund um den Weiher.

Gönnen Sie sich einen Augenblick der Entspannung und der Besinnung am Klosterweiher des Klosters Oberschönenfeld. Inmitten des Naturparks Augsburg – Westliche Wälder, stellt das waldumsäumte Schwarzachtal einen Ort der Einkehr und Rast dar. Flanieren Sie am Rande des schlichten Weihers oder in den angrenzenden Wäldern und kommen Sie anschließend auf den Sitzgelegenheiten rund um den See oder auf ihrer Picknickdecke auf der Wiese zur Ruhe. Nach einem Spaziergang am Klosterweiher Oberschönenfeld werden Sie wieder ausgeruht und voller Energie in den Alltag zurückkehren.