18.11.2014

Augsburger Allgemeine

Ein Spitzenkoch gewährt Einblick in sein Rezeptbuch - Michael Haupts regionale Herbstküche

20.10.2014

Augsburger Allgemeine

Oberschönenfelder Brotsuppe - aus der Serie "Michael Haupts regionale Herbstküche. Ein Spitzenkoch gewährt Einblick in sein Rezeptbuch."

22.10.2014

Augsburger Allgemeine

Die echt schwäbischen Krautwickerl - Aus der Serie "Michael Haupts regionale Herbstküche. Ein Spitzenkoch gewährt Einblick in sein Rezeptbuch."

23.10.2014

Augsburger Allgemeine

Schokokuchen mit Kürbis - Aus der Serie "Michael Haupts regionale Herbstküche. Ein Spitzenkoch gewährt Einblick in sein Rezeptbuch."

24.10.2014

Augsburger Allgemeine

Das beste vom Sauerampfer - Aus der Serie "Michael Haupts regionale Herbstküche. Ein Spitzenkoch gewährt Einblick in sein Rezeptbuch."

25.10.2014

Augsburger Allgemeine

Der perfekte Entenbraten - Aus der Serie "Michael Haupts regionale Herbstküche. Ein Spitzenkoch gewährt Einblick in sein Rezeptbuch."

21.11.2014

Bayerisches Fernsehen

Klosterbrotsuppe und Böfflamott - Bericht der ABENDSCHAU des bayerischen Fernsehens über Gerichte die früher in aller Mude waren und dann in der Versenkung veschwunden sind.

16.05.2014

Stern.de

Zehn Tipps, wo Deutschland am schönsten isst - Leser geben Restaurant-Tipps: Per Social Media hatte "Merian live" um Tipps für charmante Cafés, kuriose Wirte und idyllische Picknickplätze gebeten.