18.11.2014


Augsburger Allgemeine

Ein Spitzenkoch gewährt Einblick in sein Rezeptbuch - Michael Haupts regionale Herbstküche



20.10.2014


Augsburger Allgemeine

Oberschönenfelder Brotsuppe - aus der Serie "Michael Haupts regionale Herbstküche. Ein Spitzenkoch gewährt Einblick in sein Rezeptbuch."



22.10.2014


Augsburger Allgemeine

Die echt schwäbischen Krautwickerl - Aus der Serie "Michael Haupts regionale Herbstküche. Ein Spitzenkoch gewährt Einblick in sein Rezeptbuch."



23.10.2014


Augsburger Allgemeine

Schokokuchen mit Kürbis - Aus der Serie "Michael Haupts regionale Herbstküche. Ein Spitzenkoch gewährt Einblick in sein Rezeptbuch."



24.10.2014


Augsburger Allgemeine

Das beste vom Sauerampfer - Aus der Serie "Michael Haupts regionale Herbstküche. Ein Spitzenkoch gewährt Einblick in sein Rezeptbuch."



25.10.2014


Augsburger Allgemeine

Der perfekte Entenbraten - Aus der Serie "Michael Haupts regionale Herbstküche. Ein Spitzenkoch gewährt Einblick in sein Rezeptbuch."




21.11.2014


Bayerisches Fernsehen

Klosterbrotsuppe und Böfflamott - Bericht der ABENDSCHAU des bayerischen Fernsehens über Gerichte die früher in aller Mude waren und dann in der Versenkung veschwunden sind.




16.05.2014


Stern.de

Zehn Tipps, wo Deutschland am schönsten isst - Leser geben Restaurant-Tipps: Per Social Media hatte "Merian live" um Tipps für charmante Cafés, kuriose Wirte und idyllische Picknickplätze gebeten.



Restaurant/Gaststätte Klosterstüble Oberschönenfeld ©
Datenschutzerklärung | Impressum | Powered by MARKETANT
BILDNACHWEIS: Bild 1-6: Markus Merk - Augsburger Allgemeine; Bild 7: Bayerisches Fernsehen