Restaurant in Augsburgdas Klosterstüble

Restaurant Augsburg

Das Klosterstüble Oberschönenfeld ist ein Restaurant/eine Gaststätte in der nähe von Augsburg. Wir befinden uns auf dem Klostgelände der Zisterzienserinnenabtei inmitten des Naturparks Augsburg Westliche Wälder. Neben dem schwäbischen Volkskundemuseum befinden sich neben unserem Restaurant auch viele weitere Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie um und auf dem Gelände.

Unser Restaurant bietet Ihnen Platz für bis zu 100 Personen - sehr gerne können Sie in unseren Räumlichkeiten auch Feierlichkeiten jedweder Art abhalten.

Im Sommer ist unser Biergarten ein echter Geheimtipp! Unsere Speisekarte finden Sie hier.