Restaurant in Augsburgdas Klosterstüble

Das Klosterstüble Oberschönenfeld ist ein Restaurant/eine Gaststätte in der nähe von Augsburg. Wir befinden uns auf dem Klostgelände der Zisterzienserinnenabtei inmitten des Naturparks Augsburg Westliche Wälder. Neben dem schwäbischen Volkskundemuseum befinden sich neben unserem Restaurant auch viele weitere Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie um und auf dem Gelände.

Inmitten der Westlichen Wälder, hinter den historischen Mauern der Zisterzienserinnenabtei, befindet sich das Klosterstüble, ein Restaurant/eine Gaststätte in der Nähe von Augsburg. Nur wenige Schritte vom lehrreichen schwäbischen Volkskundemuseum entfernt, finden Liebhaber der Deutschen Küche in dem Restaurant auf dem Klostergelände allerlei Köstlichkeiten für den kleinen und großen Hunger. Über leichte Snacks und frische Salate, bis hin zum beliebten Wiener Schnitzel, ist im Klosterstüble für jeden etwas dabei.

In unserem Restaurant finden bis zu 100 Personen in gemütlicher Atmosphäre Platz. Natürlich können Sie auch Firmenfeiern, Geburtstage, Jubiläen und weitere Feierlichkeiten in unseren Räumlichkeiten abhalten.

Genießen Sie zudem im Sommer den Charme unseres von hohen Eichen umsäumten Biergartens und lassen Sie sich die regionalen Speisen und Getränke schmecken.

Im Sommer ist unser Biergarten ein echter Geheimtipp! Unsere Speisekarte finden Sie hier.