Restaurant in der nähe vonMaria Vesperbild

Maria Vesperbild

Das Restaurant Klosterstüble befindet sich in unmittelbarer Umgebung des Wallfahrtortes Maria Vesperbild. Fahren Sie einfach auf der B300 in Richtung Gessertshausen und anschließend weiter in Richtung Oberschönenfeld. Das Klosterstüble auf dem großen Klostergelände können Sie gar nicht verfehlen! Zusätzlich finden sich zwei große Parkplätze und sogar ein Buswendeplatz auf dem Gelände.

Jährlich pilgern etwa 400.000 bis 500.000 Menschen nach Maria Vesperbild um das Gnadenbild der Schmerhaften Muttergottes sehen zu können.

Runden Sie ihren Aufenthalt doch mit einem Besuch auf dem Klostergelände und einem leckerem Essen im Klosterstüble ab! Unsere Speisekarte finden Sie hier.